- トップ
- 日本大学
- 「食品産業論研究室」を含む授業
- 大石敦志先生の「食品産業論研究室」の評価一覧
日本大学
大石敦志先生の「食品産業論研究室」の評価一覧
【日本大学】大石敦志先生が担当する「食品産業論研究室」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みなみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文理学部 物理生命システム科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石敦志先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生がとても優しい ヒット商品などについて学んだ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/20) [3511254]
ensan さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品経済学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石敦志先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
グループワークを行い、食品需要の動向を見て、食品産業がどう発展するべきか話し合う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/18) [3241699]
もえらら さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品経済学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石敦志先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
各自やりたいことについて追求。個人個人に対応してくれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/15) [2349172]
みっち さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品経済学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石敦志先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
優しい教授で、色々な相談に乗ってくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/10) [1442056]

