日本大学

谷米温子先生の「調理学実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【日本大学】谷米温子先生が担当する「調理学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぷー さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品経済学科
担当の先生名 谷米温子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に調理をしながら知識を得る。
食べることができるため楽しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/04/14) [3568359]

ぷー さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品経済学科
担当の先生名 谷米温子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に調理をしながら知識を得る。
食べることができるため楽しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/04/14) [3568352]

りんご さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品経済学科
担当の先生名 谷米温子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的な調理から行事に合わせた調理まで行い、とてもためになって楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2019/05/19) [3293960]

こぐー さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品経済学科
担当の先生名 谷米温子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理ノートは大変だが、毎週美味しい料理を作って食べることができる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/02/24) [2716091]

谷米温子先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】