日本大学

谷米温子先生の「フードコーディネート研究室」の評価一覧

【日本大学】谷米温子先生が担当する「フードコーディネート研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ボールペン さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 谷米温子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

[美しい笑顔]をテーマに人々の食卓から人々の食生活を豊かにするサポートをしています。
地産地消を目指し学生がレシピの提案をし人々に藤沢の広報番組で知ってもらう取り組みをしています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/03/14) [2753830]

谷米温子先生の「フードコーディネート研究室」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】