日本大学

細野朗先生の「食品機能学研究室」の評価一覧

【日本大学】細野朗先生が担当する「食品機能学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なちゅ さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 細野朗先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

腸内免疫系など腸を中心に研究をしている
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/04/01) [3185175]

細野朗先生の「食品機能学研究室」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】