日本大学

とうけい先生の「食品工学」の評価一覧

充実
3
楽単
5
【日本大学】とうけい先生が担当する「食品工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

muIJAkqR さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 とうけい先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工・保存を効率的に行うことを目的とした応用科学の分野である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
5

(2022/01/07) [3853775]

てぃむ さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 とうけい先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義自体は難しいがテストはやればできる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/03/08) [3483400]

とうけい先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】