日本大学

松宮正弘先生の「食品加工学」の評価一覧

【日本大学】松宮正弘先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

XBgcYtlo さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 海洋生物資源科学科
担当の先生名 松宮正弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品全般の生産原理や方法を詳しく教えてもらえます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2021/03/15) [3753365]

松宮正弘先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】