- トップ
- 日本大学
- 「基礎食品製造実習?」を含む授業
- 細野朗先生の「基礎食品製造実習?」の評価一覧
日本大学
細野朗先生の「基礎食品製造実習?」の評価一覧
【日本大学】細野朗先生が担当する「基礎食品製造実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Cg0oJF5K さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品科学工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 細野朗先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
5日間にわたって、食品企業に勤めた先輩や、教授、大学院生、動物実験研究所、農研機構の方からお話を聞く。 必ず1日1回は質問をする。 最終日は、実習を通しての成果報告会を行う。 その後レポートを提出する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/01/26) [3858248]

