日本大学

細野朗先生の「基礎食品製造実習?」の評価一覧

【日本大学】細野朗先生が担当する「基礎食品製造実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Cg0oJF5K さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 細野朗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

5日間にわたって、食品企業に勤めた先輩や、教授、大学院生、動物実験研究所、農研機構の方からお話を聞く。
必ず1日1回は質問をする。
最終日は、実習を通しての成果報告会を行う。
その後レポートを提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2022/01/26) [3858248]

細野朗先生の「基礎食品製造実習?」の授業

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