日本大学

久保田祐美先生の「日本と世界の食文化」の評価一覧

【日本大学】久保田祐美先生が担当する「日本と世界の食文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ODc7h9zu さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品ビジネス学科
担当の先生名 久保田祐美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書をもとにグループワークを行う。
予習をしてこないとグループワークに支障をきたすため、毎回予習を行う必要がある。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
4
楽単
2

(2023/03/19) [3982772]

久保田祐美先生の「日本と世界の食文化」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】