- トップ
- 日本大学
- 「日本と世界の食文化」を含む授業
- 久保田祐美先生の「日本と世界の食文化」の評価一覧
日本大学
久保田祐美先生の「日本と世界の食文化」の評価一覧
【日本大学】久保田祐美先生が担当する「日本と世界の食文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ODc7h9zu さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品ビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 久保田祐美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書をもとにグループワークを行う。 予習をしてこないとグループワークに支障をきたすため、毎回予習を行う必要がある。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/03/19) [3982772]

