日本大学

竹永章生先生の「動物性食品学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【日本大学】竹永章生先生が担当する「動物性食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あらきんす さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 竹永章生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

牛や豚の肉の部位や種類、又どの様に分類されるかなど、食肉について幅広く学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2012/10/10) [1317660]

しろぶた さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 竹永章生先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントからのみ出題。けっこう簡単です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2007/04/27) [614543]

竹永章生先生の「動物性食品学」の授業

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