日本大学

山口静子先生の「おいしさの科学」の評価一覧

【日本大学】山口静子先生が担当する「おいしさの科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

やまやま さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 山口静子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

9月に3日ほど集中講義があります。1日かかりますが、3日+レポート提出で終わります。
もちろん出席も取りますし、欠席厳禁だと思います。
授業中に小テストもありますが、これがダメだからといって落ちることはあまりないと思います。というより、先生に対して生徒が多すぎるので、プリントを見ながら書いている人が多いです。
ほぼ、レポートと出席で決まります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2005/04/12) [117530]

山口静子先生の「おいしさの科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】