日本大学

伊藤先生の「食品化学?」の評価一覧

【日本大学】伊藤先生が担当する「食品化学?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

じゃっぴりー さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回先生がキーワードを言って、テストはそのキーワードから出ます。
授業内容はデンプンとか脂質とか食品成分についてかなー。
キーワードは大体15個くらい言われるけど、
テストに出るのは8個くらいでその中から半分選んで説明せよって感じ。
重要な部分は変わりないので、大切そうなキーワードしか出ません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2006/02/04) [268751]

伊藤先生の「食品化学?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】