日本大学

吉川先生の「調理学実習」の評価一覧

【日本大学】吉川先生が担当する「調理学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ハイポ さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品ビジネス学科
担当の先生名 吉川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的に毎回決められたレシピを最初に手順などを説明してから調理に入るので楽。食材の扱い方なども学べて意外と楽しい。難点は、4,5限を主に使ってやるので、帰りが遅くなること。笑
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2014/03/18) [1482784]

吉川先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】