- トップ
- 梅花女子大学
- 「調理理論」を含む授業
- 木村先生の「調理理論」の評価一覧
梅花女子大学
木村先生の「調理理論」の評価一覧
【梅花女子大学】木村先生が担当する「調理理論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みき さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 食文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理の理論を学ぶ、たまに授業をするがほぼ実習 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/16) [2520846]
ゆう さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 食文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理理論とは、調理の実験をしながら、なぜこうするのか、こうすれば栄養が高まるなど学び、調理技術の習得に役立てている。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/18) [2153628]
ゆきりん さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 食文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
座学と実習、どちらとも行う。調理法や栄養について。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/02) [1932910]

