梅花女子大学

小鶴先生の「食品加工演習」の評価一覧

【梅花女子大学】小鶴先生が担当する「食品加工演習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なす さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 食文化学科
担当の先生名 小鶴先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

燻製や味噌作りなど、様々な食品を加工して試食するので楽しいです。
授業も厳しくなく、先生と気軽にお喋りしながら実習しているので楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/05/15) [2147469]

小鶴先生の「食品加工演習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】