比治山大学

平田先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【比治山大学】平田先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なっぱ さんの授業評価

学部 学科 現代文化学部 マスコミュニケーション学科
担当の先生名 平田先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いちごの食べ比べなどがあり、楽しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/04/11) [3222417]

たんこぶ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養 管理栄養
担当の先生名 平田先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ケーキを作ったりします。とても楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/05/22) [2912299]

えんぴつ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養 管理栄養
担当の先生名 平田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

こんにゃく、ジャムなどの加工品を作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/03/20) [2768164]

平田先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】