工学院大学大学院

山田先生の「食品」の評価一覧

充実
3.5
楽単
4
【工学院大学大学院】山田先生が担当する「食品」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まひろ さんの授業評価

学部 学科 工学研究科 化学応用学専攻
担当の先生名 山田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品関連の英語論文を読む授業内容。学会での発表ノウハウを知ることが可。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/05/25) [1723523]

不明 さんの授業評価

学部 学科 工学研究科 化学応用学専攻
担当の先生名 山田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品についての英語論文を読み授業を進めます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2015/04/16) [1650546]

山田先生の「食品」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】