武庫川女子大学

松井先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【武庫川女子大学】松井先生が担当する「食品加工学実験」には、9件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あり さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食パン、アイスクリームなど色んな物が作れて楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/04/27) [3590121]

こぶた さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品を実際に作る授業です。楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/03/08) [3484241]

ん さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても楽しい実験で、レポートはしっかり書いていればいい点数がもらえます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/12) [2837133]

yamada さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々なものが作れて楽しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/03) [2804655]

mio さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いろいろなものを作れて楽しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/03/29) [2793721]

I さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

味噌やパンなどを作る際のメカニズム
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/27) [2788262]

yyh さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習をする事で知識が頭に入りやすい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/02/05) [2693733]

あ さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パンやソーセージを作る。レポート大変。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/27) [2004015]

ひかり さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

知らない領域の加工食品の作りなど学べます
!おもしろいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/05/20) [1714284]

松井先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】