- トップ
- 武庫川女子大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 橋本多美子先生の「調理学実習」の評価一覧
武庫川女子大学
橋本多美子先生の「調理学実習」の評価一覧
【武庫川女子大学】橋本多美子先生が担当する「調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
dWipWC59 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 橋本多美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学で学んだことを用い、実践する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/05/12) [3803698]
ほのか さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 橋本多美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和洋中様々な料理を、本格的に作ります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/21) [3457772]
ym4729 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 橋本多美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
おせち、揚げ物など色々作れて、今後に生かすことができる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/20) [2161172]

