武庫川女子大学

橋本多美子先生の「調理学実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【武庫川女子大学】橋本多美子先生が担当する「調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

dWipWC59 さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 橋本多美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学で学んだことを用い、実践する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/05/12) [3803698]

ほのか さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 橋本多美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和洋中様々な料理を、本格的に作ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/02/21) [3457772]

ym4729 さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 橋本多美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

おせち、揚げ物など色々作れて、今後に生かすことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/05/20) [2161172]

橋本多美子先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】