武庫川女子大学

佐々木裕子先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【武庫川女子大学】佐々木裕子先生が担当する「食品加工学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mmp さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 佐々木裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

麺、豆腐、ソーセージなどを作ることが基本で楽しい授業だと思う。歴史などについて少し座学あり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/29) [3532740]

mmp さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 佐々木裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

麺、豆腐、ソーセージなどを作ることが基本で楽しい授業だと思う。歴史などについて少し座学あり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/29) [3532735]

みんしゅう さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 佐々木裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品を実際に作り、加工原理を学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/05/31) [2181216]

佐々木裕子先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】