- トップ
- 武庫川女子大学
- 「調理科学」を含む授業
- 桝井先生の「調理科学」の評価一覧
武庫川女子大学
桝井先生の「調理科学」の評価一覧
【武庫川女子大学】桝井先生が担当する「調理科学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ちょこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桝井先生 |
| 授業種別 | 語学 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
しっかり出席して話を聞いていれば大丈夫です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/19) [2855158]
くらげ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桝井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理の科学的特性について 例えば、寒天とゼラチンの違いなど |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/27) [2720577]
川 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桝井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
小テストあり 本試験と小テストで成績評価する 本試験難しいので小テストで点数とるべき 本試験いっぱい書いてキーワードさえあれば点数貰える |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/22) [2712779]

