武庫川女子大学

松井先生の「微生物がつくる発酵食品の不思議」の評価一覧

【武庫川女子大学】松井先生が担当する「微生物がつくる発酵食品の不思議」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

リンリン さんの授業評価

学部 学科 文学部 教育学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントが配られる。
前のスライドを見ながら大事なところはマーカーで線を引いたら自分で空欄を埋める。
発酵食品という自分の生活の身近なものを対象としているので面白い。
先生が喋るだけの授業ではなく、ビデオを見て授業て学んだことを復習したり、環境フォーラムに参加したりもする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/02/08) [3059929]

mayu さんの授業評価

学部 学科
担当の先生名 松井先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回プリント配布が配布される。
興味がある人には面白い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/03/12) [2749677]

松井先生の「微生物がつくる発酵食品の不思議」の授業

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