武庫川女子大学

土井裕司先生の「食品機能学」の評価一覧

【武庫川女子大学】土井裕司先生が担当する「食品機能学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あみみみみみみ さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 土井裕司先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分はそれぞれ生体の機能に働き掛けます。また、食品成分は変化していきます。どの食品成分がどのような働きをしているのか、どのような変化をするのかを学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2020/04/14) [3567110]

土井裕司先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】