武庫川女子大学

松井徳光先生の「微生物がつくる発酵食品の不思議」の評価一覧

【武庫川女子大学】松井徳光先生が担当する「微生物がつくる発酵食品の不思議」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

VFGSuH12 さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井徳光先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ほとんどレジュメに沿って行われる。テストもどこが出るのか教えてくれるので基本は受かる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2021/03/01) [3738508]

cjTlYYBK さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井徳光先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

共通科目なのであまり難しくない内容。
食物の学生は微生物学の内容とかぶっているので簡単かと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/02/15) [3730260]

みりおちゃん さんの授業評価

学部 学科 文学部 日本語日本文化学科
担当の先生名 松井徳光先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品の授業。資料や映像を観ながらなので楽しく授業を受けることができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/06/29) [3669525]

松井徳光先生の「微生物がつくる発酵食品の不思議」の授業

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