- トップ
- 武庫川女子大学
- 「調理科学」を含む授業
- 升井洋至先生の「調理科学」の評価一覧
武庫川女子大学
升井洋至先生の「調理科学」の評価一覧
【武庫川女子大学】升井洋至先生が担当する「調理科学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ひよこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 日本語日本文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 升井洋至先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食べ物に対して深い知識が必要です。テスト勉強はしっかりしましょう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/10) [2134376]
ぽんた さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 日本語日本文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 升井洋至先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理操作により生じる食品成分の変化について、調理特性など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/06/21) [1293175]

