武庫川女子大学

松井徳光先生の「植物性油脂に関する歴史的考察と食生活への影響」の評価一覧

【武庫川女子大学】松井徳光先生が担当する「植物性油脂に関する歴史的考察と食生活への影響」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

就活(o´ω`o)がんばる さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 松井徳光先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生がおもしろいです。
ゼミの代わりの特別講習ようなもので、好きなテーマを選んで各週で発表します。
他の仲間の発表もためになり、最終回ではお茶やお菓子を振舞ってくれました。
いい授業だったな(o´ω`o)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2007/05/13) [635548]

松井徳光先生の「植物性油脂に関する歴史的考察と食生活への影響」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】