- トップ
- 武庫川女子大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 森先生の「食品加工学実験」の評価一覧
武庫川女子大学
森先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【武庫川女子大学】森先生が担当する「食品加工学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ミー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生の人柄がとても良い。 食品加工学実験は、パン、ジャム、ソーセージ、ヨーグルト、味噌などを班の子で楽しく作ることができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/05/12) [189752]
りんご さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回授業で試食あり。ジャムやパン、味噌やうどん、ラーメンなど内容的にも味的にもかなりおいしい授業。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/04/15) [137320]
you さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生が優しいし、こんにゃくやうどんを原料から 作るので楽しい☆また、各班で話し合い、色んな 調理法で食べることが出来る! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/04/08) [101085]

