武庫川女子大学

森先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【武庫川女子大学】森先生が担当する「食品加工学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ミー さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 森先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の人柄がとても良い。
食品加工学実験は、パン、ジャム、ソーセージ、ヨーグルト、味噌などを班の子で楽しく作ることができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2005/05/12) [189752]

りんご さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 森先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回授業で試食あり。ジャムやパン、味噌やうどん、ラーメンなど内容的にも味的にもかなりおいしい授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2005/04/15) [137320]

you さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 森先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が優しいし、こんにゃくやうどんを原料から
作るので楽しい☆また、各班で話し合い、色んな
調理法で食べることが出来る!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2005/04/08) [101085]

森先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】