- トップ
- 武庫川女子大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 森田先生の「食品加工学実験」の評価一覧
武庫川女子大学
森田先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【武庫川女子大学】森田先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
n さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
味噌や豆腐、こんにゃく、ソーセージなど食品をつくる実験。つくるのは楽しいしその後食べらるから毎回出席!レポートは出せば落とされないと思う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/03/28) [307187]

