- トップ
- 武蔵野美術大学
- 「レシピ」を含む授業
- 陣内先生の「レシピ」の評価一覧
武蔵野美術大学
陣内先生の「レシピ」の評価一覧
【武蔵野美術大学】陣内先生が担当する「レシピ」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
moti さんの授業評価
| 学部 学科 | 造形学部 視覚伝達デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 陣内先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
好きな食べ物について調べ、好きなアウトプットで発表する授業。情報のリサーチやインプットを学ぶための授業。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/22) [3252302]
ajaw さんの授業評価
| 学部 学科 | 造形学部 視覚伝達デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 陣内先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食とデザインをモチーフにテーマを自ら決め、リサーチや研究を重ねて一つの作品を制作。大きい会場で展示を行うので実際に展示される空間もデザインする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/06/22) [2567912]

