- トップ
- 福岡工業大学
- 「食品化学I」を含む授業
- 桑原先生の「食品化学I」の評価一覧
福岡工業大学
桑原先生の「食品化学I」の評価一覧
【福岡工業大学】桑原先生が担当する「食品化学I」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
シンク さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 電子情報工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桑原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能に重点を置き、食品の加工・保蔵に伴う変化を動的に解析し、正確かつ最新の知見を取り入れ解説する。 食品の成分および材料の化学、安全性の化学について生化学的、有機化学的知識を中心に学習し、食品衛生管理者および食品衛生監視員として必要な専門知識を身につける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/22) [1426413]

