福岡女子大学

石川先生の「食品分析化学実験」の評価一覧

【福岡女子大学】石川先生が担当する「食品分析化学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

omusubi さんの授業評価

学部 学科 国際文理学部 食・健康学科
担当の先生名 石川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品分析学の応用版となる実験です。レポート提出は前半後半の2回ですが、グラフの作り方や有効数字には厳しめです。やっている内容はあまり難しくなく、水分の測定や滴定、みその発酵などが多いです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/02/03) [3053191]

石川先生の「食品分析化学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】