- トップ
- 福岡女子大学
- 「食品分析化学実験」を含む授業
- 石川先生の「食品分析化学実験」の評価一覧
福岡女子大学
石川先生の「食品分析化学実験」の評価一覧
【福岡女子大学】石川先生が担当する「食品分析化学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
omusubi さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際文理学部 食・健康学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品分析学の応用版となる実験です。レポート提出は前半後半の2回ですが、グラフの作り方や有効数字には厳しめです。やっている内容はあまり難しくなく、水分の測定や滴定、みその発酵などが多いです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/03) [3053191]

