福山大学

吉崎先生の「ワイン品質評価学」の評価一覧

【福山大学】吉崎先生が担当する「ワイン品質評価学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かたつむり さんの授業評価

学部 学科 生命工学部 生物科学科
担当の先生名 吉崎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外部の講師の先生が来てお話ししたりがあった。また、この講義は2週間に一度のみ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/03/19) [2767114]

吉崎先生の「ワイン品質評価学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】