福山大学

吉崎隆之先生の「ワイン醸造学」の評価一覧

【福山大学】吉崎隆之先生が担当する「ワイン醸造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

hHmYkZUB さんの授業評価

学部 学科 生命工学部 生物科学科
担当の先生名 吉崎隆之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ワインを中心とした発酵関連の知識・技術を学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2021/04/26) [3794638]

こすけ さんの授業評価

学部 学科 生命工学部 生物科学科
担当の先生名 吉崎隆之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ワイン醸造の様々な方法や、ワインの種類、歴史を学ぶ講義です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/06/17) [3658859]

yuqo さんの授業評価

学部 学科 生命工学部 生物科学科
担当の先生名 吉崎隆之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ワインの歴史から栽培や作り方まで
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/29) [3176963]

吉崎隆之先生の「ワイン醸造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】