県立広島大学大学院

谷本昌太先生の「食品学」の評価一覧

充実
5
楽単
5
【県立広島大学大学院】谷本昌太先生が担当する「食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Hermione さんの授業評価

学部 学科 総合学術研究科 人間文化学専攻
担当の先生名 谷本昌太先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の化学、栄養成分、加工学などについて詳しい説明します
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/07/14) [2591161]

Hermione さんの授業評価

学部 学科 総合学術研究科 人間文化学専攻
担当の先生名 谷本昌太先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

メタボローム解析技術のハマチ肉への応用と貯蔵による代謝成分への影響
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/04/03) [2407069]

谷本昌太先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】