- トップ
- 文化学園大学
- 「フードアンドビバレッジ」を含む授業
- 小川先生の「フードアンドビバレッジ」の評価一覧
文化学園大学
小川先生の「フードアンドビバレッジ」の評価一覧
【文化学園大学】小川先生が担当する「フードアンドビバレッジ」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
えり さんの授業評価
| 学部 学科 | ファッションクリエイション |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
服飾ファッション フードアンドビバレッジ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/24) [3082407]
ぽよよ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代文化学部 国際文化・観光学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ワインの知識や和食、洋食の知識がつく。面白い授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/28) [2543076]
ぽ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代文化学部 国際文化・観光学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お酒の知識やテーブルマナーなどの知識が身につくとても為になる授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/27) [2300789]
崎浜美歌 さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和食・洋食を食べるときのマナーやお酒について(ワインや醸造酒、蒸留酒の違いなど)ホテル業界で働く時に役に立てる知識などを学べました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/09) [1585557]

