文化学園大学

小川先生の「フードアンドビバレッジ」の評価一覧

【文化学園大学】小川先生が担当する「フードアンドビバレッジ」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

えり さんの授業評価

学部 学科 ファッションクリエイション
担当の先生名 小川先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

服飾ファッション フードアンドビバレッジ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2019/02/24) [3082407]

ぽよよ さんの授業評価

学部 学科 現代文化学部 国際文化・観光学科
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ワインの知識や和食、洋食の知識がつく。面白い授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/05/28) [2543076]

ぽ さんの授業評価

学部 学科 現代文化学部 国際文化・観光学科
担当の先生名 小川先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

お酒の知識やテーブルマナーなどの知識が身につくとても為になる授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/02/27) [2300789]

崎浜美歌 さんの授業評価

学部 学科 現代文化学部 国際文化学科
担当の先生名 小川先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食・洋食を食べるときのマナーやお酒について(ワインや醸造酒、蒸留酒の違いなど)ホテル業界で働く時に役に立てる知識などを学べました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/03/09) [1585557]

小川先生の「フードアンドビバレッジ」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】