文教大学

田渕先生の「メニュー開発論」の評価一覧

【文教大学】田渕先生が担当する「メニュー開発論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

いちごや さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 田渕先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

課題として様々なテーマの企画書提出があり、実務を通して学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/14) [3130611]

SYK さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 田渕先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

カクテルの企画書の作成をしました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/04/04) [2810415]

めぐみ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 田渕先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

課題としてメニュー開発をした。
カクテル(ノンアルコール)やパーティ向きの料理など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/03/29) [2792541]

田渕先生の「メニュー開発論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】