文教大学

田渕弘子先生の「メニュー開発論」の評価一覧

【文教大学】田渕弘子先生が担当する「メニュー開発論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

XpTjeBqY さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 田渕弘子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストはなく、レポートのみの評価
きちんとレポートを出していれば単位は落とさない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2021/03/21) [3759499]

0fcBh5KV さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 田渕弘子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

課題でさまざまなメニューの開発を行う。テストはなく、レポートのみだった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/02/11) [3728042]

田渕弘子先生の「メニュー開発論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】