兵庫大学

松尾千鶴子先生の「応用調理学実習」の評価一覧

【兵庫大学】松尾千鶴子先生が担当する「応用調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あおぞら さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養マネジメント学科
担当の先生名 松尾千鶴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業自体は難しいものではないし、楽と言えば楽である。
しかし、先生の言葉を完全に理解するのは、ほぼ不可能。
何がいいたいのかは、さっぱり分からない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
5

(2006/06/18) [434038]

iku さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養マネジメント学科
担当の先生名 松尾千鶴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

肉まんを生地から作ったりゴマ豆腐をつくったり、毎回こった料理を作れて楽しい。
試験はないし、出席さえしていれば単位は取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2006/04/26) [391232]

koko さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養マネジメント学科
担当の先生名 松尾千鶴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

約5人班で調理実習をする。
応用だけあって、肉まんを皮から作ったり、イカをさばいたり…etc
ただし、教科書を見ながら作ってはいけないので、事前に予習して覚える!?
料理が好きな人にとっては楽しい。そしておいしい☆
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2006/04/21) [382600]

松尾千鶴子先生の「応用調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】