- トップ
- 兵庫大学
- 「応用調理学実習」を含む授業
- 松尾千鶴子先生の「応用調理学実習」の評価一覧
兵庫大学
松尾千鶴子先生の「応用調理学実習」の評価一覧
【兵庫大学】松尾千鶴子先生が担当する「応用調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あおぞら さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松尾千鶴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業自体は難しいものではないし、楽と言えば楽である。 しかし、先生の言葉を完全に理解するのは、ほぼ不可能。 何がいいたいのかは、さっぱり分からない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/06/18) [434038]
iku さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松尾千鶴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
肉まんを生地から作ったりゴマ豆腐をつくったり、毎回こった料理を作れて楽しい。 試験はないし、出席さえしていれば単位は取れる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/26) [391232]
koko さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松尾千鶴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
約5人班で調理実習をする。 応用だけあって、肉まんを皮から作ったり、イカをさばいたり…etc ただし、教科書を見ながら作ってはいけないので、事前に予習して覚える!? 料理が好きな人にとっては楽しい。そしておいしい☆ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/21) [382600]

