- トップ
- 北海道教育大学
- 「食文化と地産地消」を含む授業
- 畑井先生の「食文化と地産地消」の評価一覧
北海道教育大学
畑井先生の「食文化と地産地消」の評価一覧
【北海道教育大学】畑井先生が担当する「食文化と地産地消」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
rintaro_odagiri さんの授業評価
| 学部 学科 | 教育学部 人間地域科学過程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 畑井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
北海道の食文化や、日本の食文化を通じ、これからの日本の食文化を考える |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/11) [1588093]

