北海道大学

岸村先生の「食品工学」の評価一覧

【北海道大学】岸村先生が担当する「食品工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ケン さんの授業評価

学部 学科 水産学部 資源機能化学科
担当の先生名 岸村先生
授業種別 語学
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

板書と過去問があれば楽勝
先輩と仲良くなろう
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2017/04/21) [2465455]

shiori さんの授業評価

学部 学科 水産学部 資源機能化学科
担当の先生名 岸村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

板書を丁寧にしてくれるので、それをノートに書き普通に勉強すれば単位は取れます。
その意味で教科書はあってもなくてもいいと思いました。ノートにある内容からしか試験はでなかったので。
教授が大変優しい方なので、よっぽどじゃない限り単位は取れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/24) [1996430]

岸村先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】