北海道大学

猪上徳雄先生の「食品設計学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
3
【北海道大学】猪上徳雄先生が担当する「食品設計学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ともちゃん さんの授業評価

学部 学科 水産学部 海洋生物資源化学科
担当の先生名 猪上徳雄先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業は教科書の内容を黒板に書いていきます。ノートと教科書、過去問をやれば単位はとれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2007/05/04) [623455]

トミー さんの授業評価

学部 学科 水産学部 海洋生物資源化学科
担当の先生名 猪上徳雄先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストの前になると問題プリントを何枚か配ってくださるので、それと過去問をきちんとやっていれば、テストは大丈夫だと思います。授業内容は水産食品の加工方法等を学ぶのですが、範囲が広すぎて少し大変でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2005/03/26) [61429]

猪上徳雄先生の「食品設計学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】