- トップ
- 北海道大学
- 「食品設計学」を含む授業
- 猪上徳雄先生の「食品設計学」の評価一覧
北海道大学
猪上徳雄先生の「食品設計学」の評価一覧
【北海道大学】猪上徳雄先生が担当する「食品設計学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ともちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 海洋生物資源化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 猪上徳雄先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業は教科書の内容を黒板に書いていきます。ノートと教科書、過去問をやれば単位はとれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/04) [623455]
トミー さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 海洋生物資源化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 猪上徳雄先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストの前になると問題プリントを何枚か配ってくださるので、それと過去問をきちんとやっていれば、テストは大丈夫だと思います。授業内容は水産食品の加工方法等を学ぶのですが、範囲が広すぎて少し大変でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/03/26) [61429]

