北海道大学

関伸夫先生の「食品生化学」の評価一覧

【北海道大学】関伸夫先生が担当する「食品生化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

トミー さんの授業評価

学部 学科 水産学部 海洋生物資源化学科
担当の先生名 関伸夫先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容はわりと興味深い事が多かったです。テストは持ち込みOKなので、授業にはきちんと出席して細かくメモをとっておくと役に立ちます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2005/03/26) [61433]

関伸夫先生の「食品生化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】