- トップ
- 北里大学
- 「食品製造保蔵学」を含む授業
- 落合先生の「食品製造保蔵学」の評価一覧
北里大学
落合先生の「食品製造保蔵学」の評価一覧
【北里大学】落合先生が担当する「食品製造保蔵学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
tqLlofyn さんの授業評価
| 学部 学科 | 獣医学部 動物資源科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 落合先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽しいです。テストも簡単です。乳製品の製造を学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/05/09) [3801466]
まさ さんの授業評価
| 学部 学科 | 獣医学部 動物資源科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 落合先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の製造過程や保蔵方法について学ぶ。 食用油の抽出法や食品の冷蔵によるメリットとデメリット、脂質の酸化過程など幅広い分野の知識を習得する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/04) [3102352]
りこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 獣医学部 動物資源科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 落合先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基本的に簡単でした。楽単だと思います |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/03) [3096969]

