- トップ
- 麻布大学
- 「食品製造学」を含む授業
- 坂田先生の「食品製造学」の評価一覧
麻布大学
坂田先生の「食品製造学」の評価一覧
【麻布大学】坂田先生が担当する「食品製造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
いきほ さんの授業評価
| 学部 学科 | 獣医学部 動物応用科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 坂田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レジュメにそって授業が進められ、食肉製造に関する動画をみることも多い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/20) [2363016]
うめろ さんの授業評価
| 学部 学科 | 獣医学部 動物応用科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 坂田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
肉製品、卵、乳などについて教わる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/17) [2355294]
ぽむ さんの授業評価
| 学部 学科 | 獣医学部 動物応用科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 坂田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ハムとかの話です。いままでの食品の授業と変わりはないけど資格のためとりました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/26) [1922406]

