麻布大学

水野谷航先生の「食品科学」の評価一覧

充実
5
楽単
4
【麻布大学】水野谷航先生が担当する「食品科学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

UwtDd2FF さんの授業評価

学部 学科 獣医学部 動物応用科学科
担当の先生名 水野谷航先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

畜産物の肉の特性などを学ぶ。また、乳製品についても少し学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/04/19) [3789045]

QBwcbSXf さんの授業評価

学部 学科 獣医学部 動物応用科学科
担当の先生名 水野谷航先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生がおもしろいので楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/04/02) [3774440]

poppo さんの授業評価

学部 学科 獣医学部 獣医学科
担当の先生名 水野谷航先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品(食肉や乳製品)について科学的視点から解説
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/05/13) [3607704]

水野谷航先生の「食品科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】