麻布大学

島津徳人先生の「食品生理学研究室」の評価一覧

【麻布大学】島津徳人先生が担当する「食品生理学研究室」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Vr9qnFgL さんの授業評価

学部 学科 生命・環境科学部 食品生命科学科
担当の先生名 島津徳人先生
授業種別 ゼミナール
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自由に研究ができ、自分の積極性が問われる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2022/04/08) [3900960]

JTVGdV50 さんの授業評価

学部 学科 生命・環境科学部 食品生命科学科
担当の先生名 島津徳人先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

研究テーマは自由に選択できる。現在 
コアタイムはなく、自由に研究活動を進めることができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/05) [3898479]

島津徳人先生の「食品生理学研究室」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】