- トップ
- 麻布大学
- 「食品科学実習」を含む授業
- 水野谷 航先生の「食品科学実習」の評価一覧
麻布大学
水野谷 航先生の「食品科学実習」の評価一覧
【麻布大学】水野谷 航先生が担当する「食品科学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あああ さんの授業評価
| 学部 学科 | 獣医学部 動物応用科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 水野谷 航先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加熱食肉製品の製造や乳製品の製造をする実習です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/22) [3516055]

