名古屋葵大学

片山直美先生の「給食経営管理基礎・応用実習」の評価一覧

【名古屋葵大学】片山直美先生が担当する「給食経営管理基礎・応用実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

m.y さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 片山直美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2年次での給食経営管理論の講義をもとに実際に大量調理を行っている。給食経営・食品衛生、食品交換表を理解しておく必要がある。また、大量調理で使用する調理器具・調理機器の名称、使い方を覚えないとスムーズに実習を行うことができない。臨地実習にも関わることであるので疎かにしないこと。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/03) [3098434]

さん さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 片山直美先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

膨大な課題が急に出されるため、かなり大変な授業です。クラスの中で3つの班に分かれ、最終的に自分たちで考えたメニューを大量調理します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/03/06) [1942454]

片山直美先生の「給食経営管理基礎・応用実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】