- トップ
- 名古屋葵大学
- 「調理実習1.2」を含む授業
- 小出あつみ先生の「調理実習1.2」の評価一覧
名古屋葵大学
小出あつみ先生の「調理実習1.2」の評価一覧
【名古屋葵大学】小出あつみ先生が担当する「調理実習1.2」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はらチャン さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 生活環境学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小出あつみ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回いろいろな料理を作ることができるので、とても楽しいです。しかし、レポートがかなり大変なので毎回しっかり書いたほうがよいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/04/07) [1143806]
あゆみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 生活環境学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小出あつみ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本料理、中華料理、さまざまなことが学べる。 取得単位数が少ない割にノート作成、栄養価計算など大変なことが多い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/08) [1080173]
noa さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 生活環境学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小出あつみ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班ごとで調理をして、テストは、個人のものと班のものと実技あります。 1単位しかもらえないわりに、食物成分表を見て、計算をするなど、大変です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/05/10) [1058447]

