名古屋葵大学

小出あつみ先生の「調理実習1.2」の評価一覧

【名古屋葵大学】小出あつみ先生が担当する「調理実習1.2」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

はらチャン さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 生活環境学科
担当の先生名 小出あつみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回いろいろな料理を作ることができるので、とても楽しいです。しかし、レポートがかなり大変なので毎回しっかり書いたほうがよいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2010/04/07) [1143806]

あゆみ さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 生活環境学科
担当の先生名 小出あつみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本料理、中華料理、さまざまなことが学べる。
取得単位数が少ない割にノート作成、栄養価計算など大変なことが多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2010/03/08) [1080173]

noa さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 生活環境学科
担当の先生名 小出あつみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班ごとで調理をして、テストは、個人のものと班のものと実技あります。
1単位しかもらえないわりに、食物成分表を見て、計算をするなど、大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2009/05/10) [1058447]

小出あつみ先生の「調理実習1.2」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】