- トップ
- 名城大学
- 「栄養・食品学研究室」を含む授業
- 小原章裕先生の「栄養・食品学研究室」の評価一覧
名城大学
小原章裕先生の「栄養・食品学研究室」の評価一覧
【名城大学】小原章裕先生が担当する「栄養・食品学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ふくわ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小原章裕先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎週卒業論文の文献発表をする。発表者以外の人は発表者を評価する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/15) [1760570]

