- トップ
- 名城大学
- 「食品機能学」を含む授業
- 長澤先生の「食品機能学」の評価一覧
名城大学
長澤先生の「食品機能学」の評価一覧
【名城大学】長澤先生が担当する「食品機能学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
とまと さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 長澤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
乳の機能性についての詳しいことや、実験について とても楽しい授業で、身になる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/18) [3453671]
(´・ω・`) さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 長澤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ノートをきちんと取ることと、板書には書かないような雑談などもメモしておくと良いと思います。 テストは持ち込み可能ですが、記述量が多いので解けるところから始めるのが良いと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/17) [2354494]

